Produkt zum Begriff Fondant:
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Fondant Cica Chroma
Der Pflegeconditioner Fondant Cica Chroma von Kérastase pflegt und regeneriert strapaziertes, geschädigtes coloriertes Haar. Er versorgt das Haar mit intensiver Feuchtigkeit, verbessert die Geschmeidigkeit der gestressten Haarstruktur und hilft gegen Haarbruch.
Preis: 46.90 € | Versand*: 0.00 € -
Fondant Rot (250g)
Rot wie die Liebe. Ein Kuchen in Herzform mit rotem Fondant eingedeckt und dann vielleicht noch eine erdbeerrote Füllung dazu – so schön und lecker kannst du deine Liebesgrüße verpacken! Deine Freunde und Familie, deine Partnerin bzw. Partner, Kinder, Enkel, Nachbarn – alle werden Augen machen, wenn du sie mit so einem Backwerk überraschst. Decocino Fondant Rot ist ideal für deine Kreationen. Der Rollfondant hat einen satten, kräftig roten Farbton, der buchstäblich ins Auge springt. Aber auch zusammen mit anderen Fondantfarben macht Decocino Fondant Rot ordentlich was her und frischt deine Kreationen auf.. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Rot ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Rot ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Durch die kräftige Fondantfarbe verleiht der Fondant deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Rot komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Rot problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Rot suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.
Preis: 3.49 € | Versand*: € -
Fondant Schoko (250g)
Ultra lecker. Der Decocino Fondant Schoko ist ein Muss für alle Schokoladenfans. Mach aus deinen Kuchen und Torten ein schokoladig-schönes Geschmackserlebnis. Decocino Fondant Schoko ist außerdem wie jeder Fondant eine trendige Tortendeko und mal ganz was Anderes als klassische Kuvertüre. Wenn du deinen Geburtstagskuchen, deine Jubiläumstorte oder deine Cupcakes mit dem Fondant Schoko überziehst, erhältst du eine glatte, deckende Oberfläche für einen perfekten Look.. Vielseitig einsetzbar. Der Decocino Fondant Schoko ist eine vielseitige, formbare Zuckermasse zum Überziehen von Backwerken und macht auch als Tortendeko und Kuchendeko eine prima Figur. Durch seine kräftige Fondantfarbe verleiht er deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk damit eindecken. Du kannst Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen und den Fondant zum Modellieren verwenden.
Preis: 3.49 € | Versand*: € -
Fondant Weiß (250g)
Der Klassiker. Weiß eingedeckte Kuchen und Torten sehen immer toll aus. Am besten verwendest du Decocino Fondant Weiß für deine Kreationen, dann bekommen sie einen strahlend, reinweißen Farbton und matt schimmernden Glanz. Das hat einfach Klasse! Ideal ist Fondant Weiß auch immer, wenn du eine Torte für einen besonderen Anlass planst, wie z.B. einen Geburtstagskuchen, eine Jubiläumstorte, eine Tauftorte, eine Kommunionstorte oder natürlich die Krönung aller Torten – eine Hochzeitstorte. Da du Decocino Fondant Weiß mit allen Dekomaterialien und Dekomotiven kombinieren kannst, lassen sich alle deine Ideen damit verwirklichen.. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Weiß ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Weiß ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Du kannst den Decocino Fondant ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Weiß komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden. Außerdem kannst du den Decocino Fondant Weiß mit den Decocino Lebensmittelfarben in jeder beliebigen Farbe einfärben.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Weiß problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Weiß suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.
Preis: 3.49 € | Versand*: €
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Wie lange hält ein Foto-Tortenaufleger auf Fondant?
Ein Foto-Tortenaufleger auf Fondant hält in der Regel mehrere Stunden bis zu einem Tag, solange er trocken und kühl gelagert wird. Es ist wichtig, dass der Aufleger nicht mit Feuchtigkeit in Berührung kommt, da dies dazu führen kann, dass das Foto verblasst oder sich vom Fondant löst. Es wird empfohlen, den Aufleger erst kurz vor dem Servieren auf die Torte zu legen.
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Wie befestige ich einen Tortenaufleger auf Fondant?
Um einen Tortenaufleger auf Fondant zu befestigen, kannst du zunächst eine dünn ausgerollte Schicht Fondant auf die Oberfläche der Torte legen. Dann sprühe oder bestreiche die Fondantschicht mit etwas Wasser oder essbarem Kleber, um eine klebrige Oberfläche zu schaffen. Lege den Tortenaufleger vorsichtig auf die feuchte Fondantschicht und drücke ihn sanft an, um sicherzustellen, dass er gut haftet. Lasse die Torte dann trocknen, damit der Aufleger fest auf dem Fondant sitzt. Zum Schluss kannst du die Torte nach Belieben weiter dekorieren.
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Wie befestigt man Fondant auf Fondant?
Um Fondant auf Fondant zu befestigen, kannst du zunächst eine dünn ausgerollte Schicht Zuckerguss oder Wasser auf die Unterseite des Fondantstücks auftragen. Dadurch wird eine klebrige Oberfläche geschaffen, die das Fondant an Ort und Stelle hält. Alternativ kannst du auch essbaren Kleber verwenden, um die beiden Fondantschichten miteinander zu verbinden. Drücke die beiden Fondantstücke dann vorsichtig zusammen und glätte die Nahtstelle mit den Fingern oder einem Fondantglätter. Lasse die Verbindung anschließend trocknen, damit sie fest wird und das Fondant sicher befestigt ist.
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Wie kann ich Fondant auf Fondant Kleben?
Um Fondant auf Fondant zu kleben, kannst du zunächst eine kleine Menge Wasser oder essbaren Klebstoff auf die Stelle auftragen, an der du das Fondant befestigen möchtest. Drücke dann vorsichtig das neue Stück Fondant auf die Klebestelle und halte es für einige Sekunden fest, damit es gut haftet. Alternativ kannst du auch etwas Zuckerkleber oder essbaren Klebstoff verwenden, um eine stärkere Verbindung zu gewährleisten. Stelle sicher, dass beide Oberflächen sauber und trocken sind, damit der Klebstoff gut haften kann. Lasse das Ganze dann für einige Stunden trocknen, bevor du weiterarbeitest, um sicherzustellen, dass die Verbindung fest ist.
Ähnliche Suchbegriffe für Fondant:
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Fondant Gelb (250g)
Für Gute-Laune-Projekte. Decke deine Kuchen und Torten mit Decocino Fondant Gelb ein und lass die Sonne am Horizont aufleuchten. Modelliere Figuren und Formen aus unserem gelben Fondant: Sonne, Sonnenblumen, Bienen, Schmetterlinge, Emojis, Pokemons und vieles mehr. Mach die BVB-Fans in deinem Freundeskreis glücklich mit einer Gelb-Schwarzen Fußballtorte. Ganz egal, für welches Projekt du dich entscheidest, die strahlend sonnengelbe Farbe des Decocino Fondant Gelb sorgt immer und überall für gute Laune.. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Gelb ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Gelb ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Durch die kräftige Fondantfarbe verleiht der Fondant deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Gelb komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Gelb problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Gelb suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.
Preis: 3.49 € | Versand*: € -
Fondant Grün (250g)
Lass die Blumen blühen. Decocino Fondant Grün ist die ideale Grundausrüstung für alle Motivtorten, die mit Fußball, Pflanzen und Blättern, Wald und Wiesen, Fröschen, Krokodilen, Dinos und anderen Lebewesen zu tun haben. Mit dem frischen, kräftigen Grün des Decocino Fondants verleihst du deinen Entwürfen alleine durch die Farbe Natürlichkeit. Du kannst Decocino Fondant Grün darüber hinaus super als Kontrastfarbe für deine Farbkreationen einsetzen. Toll kannst du Decocino Fondant Grün auch mit roten Beeren kombinieren, egal ob du sie im Rezept verarbeitest oder als frische Früchte bzw. modellierte Deko auf dein Backwerk setzt.. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Grün ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Grün ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Durch die kräftige Fondantfarbe verleiht der Fondant deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Grün komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Grün problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Grün suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.
Preis: 3.49 € | Versand*: € -
Fondant Blau (250g)
Mach einfach mal Blau. Setze deine kühnsten Backideen mit Decocino Fondant Blau um. Schaffe Unterwasserwelten und wogende Meerestorten. Lass die Meerjungfrauen tanzen und Piraten, Segelboote, Delfine und sonstige Lebewesen aus den Tiefen des Ozeans auf deiner Motivtorte lebendig werden. Natürlich kannst du auch deinen Lieblingskuchen ohne viel Schnickschnack mit Fondant Blau eindecken – einfach nur, weil Blau heute deine Lieblingsfarbe ist!. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Blau ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Blau ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Durch die kräftige Fondantfarbe verleiht der Fondant deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Blau komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Blau problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Blau suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.
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Fondant Hellblau (250g)
Für Baby Shower Partys und mehr. Decocino Fondant Hellblau ist ein Must Have für alle Baby Shower Cupcakes und Tauftorten. Decocino Fondant Hellblau kann aber noch mehr! Verwende ihn als Hintergrundfarbe für deine Motivtorten und Geburtstagskuchen – decke deine Torte zuerst mit dem hellblauen Fondant ein und setze dann deine Tortendekoelemente obendrauf. Decocino Fondant Hellblau hat einen leuchtend, hellblauen Farbton, der zu jeder Farbpalette passt – egal, ob du in deiner Kreation eher kräftige Farben oder pastellene Farbtöne verwendest. Frische farbliche Akzente kannst du mit Decocino Fondant Hellblau auch setzen, wenn du aus dem hellblauen Rollfondant Formen, Zahlen und Buchstaben ausstichst.. Leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant Hellblau ist extrem elastisch und reißfest und daher besonders leicht zu verarbeiten. Decocino Fondant ist perfekt geeignet, um Hochzeitstorten, Geburtstagskuchen und anderem feinen Gebäck schöne und intensive farbliche Akzente zu verleihen. Mit unserem Rollfondant kannst du Kuchen und Torten eindecken und im Handumdrehen deine individuelle Backdeko modellieren und Motive ausstechen: Figuren, Buchstaben, Zahlen – alles, was dein Herz begehrt. Verwirkliche deine kreativen Ideen und verziere deine Kuchen, Torten, Cupcakes, Muffins und sonstigen Backwerke mit Decocino Fondant ganz nach deinen Vorstellungen.. Vielseitig. Decocino Fondant Hellblau ist eine formbare Zuckermasse, mit der du deine Backwerke überziehen kannst. Durch die kräftige Fondantfarbe verleiht der Fondant deinen kreativen Backideen tolle Akzente. Du kannst ihn ausrollen und dein Backwerk mit einer Fondantdecke Hellblau komplett überziehen oder du kannst deine eigene Backdeko kreieren und Fondantfiguren, Fondantformen, Zahlen und Buchstaben ausstechen bzw. den Decocino Fondant zum Modellieren verwenden.. Einfach einfärben. Du kannst Decocino Fondant Hellblau problemlos mit Decocino Lebensmittelfarben einfärben und musst nicht zwingend in jeder Farbe Fondant kaufen. Außerdem kannst du verschiedene Farben des Decocino Fondants untereinander mischen. Wenn du eine andere Farbe als den Rollfondant Hellblau suchst, dann schau am besten erst mal bei uns im Shop vorbei.
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Wann Fondant auf Buttercreme?
Fondant wird normalerweise auf Buttercreme aufgetragen, wenn eine glatte Oberfläche gewünscht wird. Buttercreme dient als Grundlage, um Unebenheiten auszugleichen und eine gleichmäßige Basis für den Fondant zu schaffen. Zudem hilft die Buttercreme dabei, den Fondant auf dem Kuchen zu fixieren und zu stabilisieren. Es ist wichtig, dass die Buttercreme vollständig ausgehärtet ist, bevor der Fondant darauf platziert wird, um ein Versinken oder Verlaufen des Fondants zu vermeiden. Insgesamt bietet die Kombination von Buttercreme und Fondant eine ideale Basis für die Dekoration von Kuchen, da sie sowohl geschmacklich als auch ästhetisch gut harmonieren.
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Ist es schwer, mit Fondant zu arbeiten, und wie schmeckt Fondant?
Es kann anfangs etwas schwierig sein, mit Fondant zu arbeiten, da es eine gewisse Geschicklichkeit erfordert, um es gleichmäßig auszurollen und auf Kuchen oder Gebäck zu platzieren. Der Geschmack von Fondant ist eher neutral und leicht süßlich, ähnlich wie Marzipan. Viele Menschen mögen den Geschmack von Fondant nicht so gerne und ziehen es vor, ihn nur als Dekoration zu verwenden.
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Wann Fondant auf Kuchen?
Fondant wird normalerweise auf Kuchen verwendet, wenn eine glatte und saubere Oberfläche gewünscht wird. Es eignet sich besonders gut für Torten, die dekoriert werden sollen, da es sich leicht formen und modellieren lässt. Fondant wird oft für Hochzeitstorten, Geburtstagstorten oder andere spezielle Anlässe verwendet, bei denen eine professionelle und ästhetisch ansprechende Optik gewünscht wird. Es ist auch eine gute Option, wenn man kunstvolle Designs oder Figuren auf dem Kuchen erstellen möchte. Fondant kann jedoch auch schwierig zu handhaben sein und erfordert etwas Übung, um es richtig zu verwenden.
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Wie hart wird Fondant?
Fondant wird nach dem Trocknen hart, aber nicht so hart wie beispielsweise Zuckerguss oder Royal Icing. Es behält eine gewisse Elastizität, die es ermöglicht, es zu formen und zu modellieren. Wenn Fondant zu lange an der Luft trocknet, kann es jedoch zu hart werden und brüchig werden. Um Fondant geschmeidig zu halten, kann man es in Frischhaltefolie einwickeln oder mit etwas Wasser bearbeiten. Letztendlich hängt die Härte des Fondants davon ab, wie lange es trocknet und wie es behandelt wird.
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